読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

翔龍への未知。

日々感じたことを思いのままゆるーく気ままに綴ります。よろしくお願いします。

お魚づくしで食べたい。

年に1、2回。
無性にお肉が食べたくなる。
ステーキ(^^)
レアはいけないけど。
ミディアムの焼き具合。
塩、胡椒のみの薄い味付け。
ステーキソースはお肉の素材の味をわからなくするから苦手。
それと同じくらい。
四季ごとのお魚を贅沢に味わいたくなる刻がある。
お刺身。
お寿司。
天婦羅。
フライ。
タタキ。
煮付け。
焼き魚。
ブリ。
秋刀魚。 
鮭。 
アジ。
イワシ。
カレイ。
タイ。
シシャモ。
素材の味を生かした。
薄い味付け。

ゆっくり味わいながら食べたい。

ブリ大根食べたい(^^)

まだまだガンガンいきますよ(^^)