翔龍への未知。

日々感じたことを思いのままゆるーく気ままに綴ります。よろしくお願いします。

夜の街でのこと34。

繁盛する店にするには?編。

まずシステムを構築する。
ワンセットは何分か?
いくらか?
ワンセットフリーの場合、キャストはベタ付けか?
変えるのか?
変えるなら何分で変えるか?
何回変えるか?
フリードリンクの内容は?
ビールを入れるのか?
発泡酒か?
第3のビールか?
その他洋酒は?
ワインはやるか?
シャンパン。
ワイン。
ボトルキープをやるのか?
やらないか?
やるなら?
具体的にいくらか?
キャストのバックはいくらか?
フードはやるのか?
やらないのか?
やるなら、いくらか?
から揚げ。
たこ焼き。
何個でいくらか?
早い時間に入店した人に特典は?
同伴。
アフター。
システムを作るのか?
カラオケは入れるのか?
入れないのか?
入れるなら。
一曲いくらか?
まとめて払う人はサービスをつけるのか?

相場もある。
地域性もある。
ライバル店との状況でライバル店との差別化をする。

お客様の送迎はやるか?
やらないか?

システムをどう構築するか?

繁盛する店のシステム。

まだまだガンガンいきますよ(^^)